Cuál es la gestión de la tesorería en la empresa productos alimenticios Pascual / Elenixa Katerin Caballero Carrera. ; asesor de tesis Lorena Gamboa.

By: Caballero Carrera, Elenixa Katerin [Autor Principal]Contributor(s): Gamboa, Lorena [asesor]Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Panamá : Universidad del Istmo, 2015Description: 41, [15] hojas. : ilustraciones. ; 28 cmSubject(s): ADMINISTRACION FINANCIERA | PRODUCTOS ALIMENTICIOS PASCUAL -- ADMINISTRACIÓN | INDUSTRIA -- HISTORIA -- PANAMÁ | FINANZAS | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASDDC classification: 658.15
Contents:
Capítulo I. Reseña histórica de la empresa. Antecedentes. -- Capítulo II. Actividades realizadas en la empresa. Departamento o área asignada. -- Funciones o tareas realizadas. -- Cronograma de actividades realizada. -- Análisis del desempeño. -- Restricciones o limitaciones de la empresa. -- Beneficios. -- Capítulo III. Propuesta a la empresa. Antecedente o referencia. -- Propuesa de mejora. -- Objetivos. -- Mecanismo para su ejecución. -- Costo, presupuesto, beneficio. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.
Dissertation note: Informe de Practica Profesional. -- Universidad del Istmo, Panamá, 2015. Summary: En este proyecyo, se detallará el manejo del Departamento de Tesorería en una empresa privada muy conocida por sus productos. Estaremos hablando de la empresa Productos Alimenticos Pascual, la cual es parte de una gran cadena de empresas administradas en la actualidad, por colombianos. Este proyecto se dirige al Departamento de Tesorería de esta Empresa, en donde se efectúan operaciones de pagos; los aspectos operativos de la tesorería, como por ejemplo, el cierre o registro de los sistemas de negociación de valores; el cierre y autorización de diferentes transacciones, es decir, es el área encargada de las compensaciones y del cumplimiento de las operaciones.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Facultad de Administración de Empresas y Finanzas

Informe de Practica Profesional. -- Universidad del Istmo, Panamá, 2015.

Capítulo I. Reseña histórica de la empresa. Antecedentes. -- Capítulo II. Actividades realizadas en la empresa. Departamento o área asignada. -- Funciones o tareas realizadas. -- Cronograma de actividades realizada. -- Análisis del desempeño. -- Restricciones o limitaciones de la empresa. -- Beneficios. -- Capítulo III. Propuesta a la empresa. Antecedente o referencia. -- Propuesa de mejora. -- Objetivos. -- Mecanismo para su ejecución. -- Costo, presupuesto, beneficio. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.

En este proyecyo, se detallará el manejo del Departamento de Tesorería en una empresa privada muy conocida por sus productos. Estaremos hablando de la empresa Productos Alimenticos Pascual, la cual es parte de una gran cadena de empresas administradas en la actualidad, por colombianos. Este proyecto se dirige al Departamento de Tesorería de esta Empresa, en donde se efectúan operaciones de pagos; los aspectos operativos de la tesorería, como por ejemplo, el cierre o registro de los sistemas de negociación de valores; el cierre y autorización de diferentes transacciones, es decir, es el área encargada de las compensaciones y del cumplimiento de las operaciones.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31