Cuál es la gestión de la tesorería en la empresa productos alimenticios Pascual /
Caballero Carrera, Elenixa Katerin
Cuál es la gestión de la tesorería en la empresa productos alimenticios Pascual / Elenixa Katerin Caballero Carrera. ; asesor de tesis Lorena Gamboa. - Panamá : Universidad del Istmo, 2015. - 41, [15] hojas. : ilustraciones. ; 28 cm.
Facultad de Administración de Empresas y Finanzas
Informe de Practica Profesional. -- Universidad del Istmo, Panamá, 2015.
Capítulo I. Reseña histórica de la empresa. Antecedentes. -- Capítulo II. Actividades realizadas en la empresa. Departamento o área asignada. -- Funciones o tareas realizadas. -- Cronograma de actividades realizada. -- Análisis del desempeño. -- Restricciones o limitaciones de la empresa. -- Beneficios. -- Capítulo III. Propuesta a la empresa. Antecedente o referencia. -- Propuesa de mejora. -- Objetivos. -- Mecanismo para su ejecución. -- Costo, presupuesto, beneficio. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.
En este proyecyo, se detallará el manejo del Departamento de Tesorería en una empresa privada muy conocida por sus productos. Estaremos hablando de la empresa Productos Alimenticos Pascual, la cual es parte de una gran cadena de empresas administradas en la actualidad, por colombianos. Este proyecto se dirige al Departamento de Tesorería de esta Empresa, en donde se efectúan operaciones de pagos; los aspectos operativos de la tesorería, como por ejemplo, el cierre o registro de los sistemas de negociación de valores; el cierre y autorización de diferentes transacciones, es decir, es el área encargada de las compensaciones y del cumplimiento de las operaciones.
ADMINISTRACION FINANCIERA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS PASCUAL--ADMINISTRACIÓN
INDUSTRIA--PANAMÁ--HISTORIA
FINANZAS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
658.15 / C112
Cuál es la gestión de la tesorería en la empresa productos alimenticios Pascual / Elenixa Katerin Caballero Carrera. ; asesor de tesis Lorena Gamboa. - Panamá : Universidad del Istmo, 2015. - 41, [15] hojas. : ilustraciones. ; 28 cm.
Facultad de Administración de Empresas y Finanzas
Informe de Practica Profesional. -- Universidad del Istmo, Panamá, 2015.
Capítulo I. Reseña histórica de la empresa. Antecedentes. -- Capítulo II. Actividades realizadas en la empresa. Departamento o área asignada. -- Funciones o tareas realizadas. -- Cronograma de actividades realizada. -- Análisis del desempeño. -- Restricciones o limitaciones de la empresa. -- Beneficios. -- Capítulo III. Propuesta a la empresa. Antecedente o referencia. -- Propuesa de mejora. -- Objetivos. -- Mecanismo para su ejecución. -- Costo, presupuesto, beneficio. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.
En este proyecyo, se detallará el manejo del Departamento de Tesorería en una empresa privada muy conocida por sus productos. Estaremos hablando de la empresa Productos Alimenticos Pascual, la cual es parte de una gran cadena de empresas administradas en la actualidad, por colombianos. Este proyecto se dirige al Departamento de Tesorería de esta Empresa, en donde se efectúan operaciones de pagos; los aspectos operativos de la tesorería, como por ejemplo, el cierre o registro de los sistemas de negociación de valores; el cierre y autorización de diferentes transacciones, es decir, es el área encargada de las compensaciones y del cumplimiento de las operaciones.
ADMINISTRACION FINANCIERA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS PASCUAL--ADMINISTRACIÓN
INDUSTRIA--PANAMÁ--HISTORIA
FINANZAS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
658.15 / C112