Diccionario de Hosteleria / Jesús Felipe Gallego y Ramón Peyrolon Melendo
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México: Editorial Pearson, 2001Edition: 5a. ediciónDescription: 607 paginas. : 24 cmISBN: 8428323364Subject(s): HOSTELERIA -- TURISMO -- DICCIONARIO | GASTRONOMIA | RESTAURANTES | CAFETERIA Y BARDDC classification: 647.9403 Summary: Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés. El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminología técnica de la industria hostelera.Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Referencia | Col. Referencia | R 647.94 G166 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 5967141 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Referencia, Collection: Col. Referencia Close shelf browser (Hides shelf browser)
R 610.73 M294 Manual de enfermería | R 614.1 N176 Diccionario terminológico de ciencias forenses | R 614.1 N176 Diccionario terminológico de ciencias forenses | R 647.94 G166 Diccionario de Hosteleria | R 647.94 M538 Diccionario de Gastronomia y Hostelería | R 647.94 Se446 Manual del puesto de gerente de reservaciones / | R 657.03 B642 Diccionario de terminos contables : iInglés-español español-inglés / |
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminología técnica de la industria hostelera.
There are no comments on this title.