Diccionario de Hosteleria

Gallego, Jesús Felipe

Diccionario de Hosteleria / Jesús Felipe Gallego y Ramón Peyrolon Melendo - 5a. edición. - México: Editorial Pearson, 2001. - 607 paginas. : 24 cm.

Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminología técnica de la industria hostelera.

8428323364


HOSTELERIA --DICCIONARIO--TURISMO
GASTRONOMIA
RESTAURANTES
CAFETERIA Y BAR

647.9403 / G166


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31