Diccionario de Hosteleria
Gallego, Jesús Felipe
Diccionario de Hosteleria / Jesús Felipe Gallego y Ramón Peyrolon Melendo - 5a. edición. - México: Editorial Pearson, 2001. - 607 paginas. : 24 cm.
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminología técnica de la industria hostelera.
8428323364
HOSTELERIA --DICCIONARIO--TURISMO
GASTRONOMIA
RESTAURANTES
CAFETERIA Y BAR
647.9403 / G166
Diccionario de Hosteleria / Jesús Felipe Gallego y Ramón Peyrolon Melendo - 5a. edición. - México: Editorial Pearson, 2001. - 607 paginas. : 24 cm.
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
El diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de la necesidad de normalizar la terminología técnica de la industria hostelera.
8428323364
HOSTELERIA --DICCIONARIO--TURISMO
GASTRONOMIA
RESTAURANTES
CAFETERIA Y BAR
647.9403 / G166