Administración hotelera 1 : división cuartos Francisco de la Torre
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Trillas turismoPublication details: México : Trillas, 2007Edition: 3a. ediciónDescription: 102 paginas. : ilustraciones. ; 24 cmISBN: 9789682451799Subject(s): HOTELES -- ADMINISTRACIÓN | TURISMO -- ADMINISTRACIÓN | ADMINISTRACIÓN -- HOTELERADDC classification: 647.94Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 647.94 D370 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 596901 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Col. General Close shelf browser (Hides shelf browser)
642.4 Su841 Servicio de restaurantería : | 647.94 C336 Gestión de producción de alojamientos y restauración | 647.94 C455 Atención al cliente en hostelería | 647.94 D370 Administración hotelera 1 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : |
Contiene índice analítico.
Contenido.
Capítulo 1. Antecedentes de la industria hotelera.
Capítulo 2. La industria hotelera.
Capítulo 3. Establecimiento de alojamiento.
Capítulo 4. Departamento de recepción.
Capítulo 5. El conmutador.
Capítulo 6. Departamento de ama de llaves.
Capítulo 7. Departamento de ingeniería.
Capítulo 8. Departamento de mantenimiento y redecoración.
Capítulo 9. Departamento de ventas.
Capítulo 10. Departamento de alimentos y bebidas.
Capítulo 11. Departamento de contabilidad.
Capítulo 12. Departamento de personal.
Capítulo 13. Departamento de seguridad.
Este libro muestra a los estudiantes de turismo el amplio mundo de la administración hotelera. A través de sus capítulos el lector conocerá los orígenes de la hotelería y su evolución hasta la actualidad, así como el funcionamiento de los departamentos que conforman la estructura de un hotel. El texto ilustra cada una de las áreas de la hotelería, y proporciona ejemplos de los formatos más utilizados en la operación hotelera.
There are no comments on this title.