MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01929nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
005969 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170405160147.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
203//0s2007 MX 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682451799 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDI |
Centro/agencia transcriptor |
UDI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
MX |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94 |
Número de documento/Ítem |
D370 |
Número de edición |
21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Torre, Francisco de la |
9 (RLIN) |
6528 |
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Administración hotelera 1 : |
Resto del título |
división cuartos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco de la Torre |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
102 paginas. : |
Otras características físicas |
ilustraciones. ; |
Tamaño de la unidad |
24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido.<br/>Capítulo 1. Antecedentes de la industria hotelera.<br/>Capítulo 2. La industria hotelera.<br/>Capítulo 3. Establecimiento de alojamiento.<br/>Capítulo 4. Departamento de recepción.<br/>Capítulo 5. El conmutador.<br/>Capítulo 6. Departamento de ama de llaves.<br/>Capítulo 7. Departamento de ingeniería.<br/>Capítulo 8. Departamento de mantenimiento y redecoración.<br/>Capítulo 9. Departamento de ventas.<br/>Capítulo 10. Departamento de alimentos y bebidas.<br/>Capítulo 11. Departamento de contabilidad.<br/>Capítulo 12. Departamento de personal.<br/>Capítulo 13. Departamento de seguridad.<br/> |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este libro muestra a los estudiantes de turismo el amplio mundo de la administración hotelera. A través de sus capítulos el lector conocerá los orígenes de la hotelería y su evolución hasta la actualidad, así como el funcionamiento de los departamentos que conforman la estructura de un hotel. El texto ilustra cada una de las áreas de la hotelería, y proporciona ejemplos de los formatos más utilizados en la operación hotelera. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HOTELES |
Subdivisión general |
ADMINISTRACIÓN |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
6529 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TURISMO |
Subdivisión general |
ADMINISTRACIÓN |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
3751 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ADMINISTRACIÓN |
Subdivisión general |
HOTELERA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
6530 |
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros/ General |