Informe de práctica profesional empresarial: Estrategia para mejorar la comunicación en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Plaza Paitilla Inn Sirilia Rosales
Material type: TextLanguage: ESP Publication details: Panamá : Universidad del Istmo, 2006Edition: Description: 62 hojas. : 28 cmSubject(s): TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS -- EMPRESAS TURÍSTICAS | HOTEL PLAZA PAITILLA INN | COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL | HOTELES -- PANAMÁ | RELACIONES PÚBLICASDDC classification: I.P659.29 Dissertation note: Licenciado en Administración de Empresas Turísticas con Énfasis en Hotelería -- Universidad del Istmo. Summary:Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Práctica profesional | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | I.P659.29 R710 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 008272 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Licenciado en Administración de Empresas Turísticas con Énfasis en Hotelería -- Universidad del Istmo.
There are no comments on this title.