Informe de práctica profesional empresarial: Estrategia para mejorar la comunicación en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Plaza Paitilla Inn
Rosales, Sirilia
Informe de práctica profesional empresarial: Estrategia para mejorar la comunicación en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Plaza Paitilla Inn Sirilia Rosales - - Panamá : Universidad del Istmo, 2006. - 62 hojas. : 28 cm.
Licenciado en Administración de Empresas Turísticas con Énfasis en Hotelería -- Universidad del Istmo.
TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS--EMPRESAS TURÍSTICAS
HOTEL PLAZA PAITILLA INN
COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
HOTELES--PANAMÁ
RELACIONES PÚBLICAS
I.P659.29 / R710
Informe de práctica profesional empresarial: Estrategia para mejorar la comunicación en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Plaza Paitilla Inn Sirilia Rosales - - Panamá : Universidad del Istmo, 2006. - 62 hojas. : 28 cm.
Licenciado en Administración de Empresas Turísticas con Énfasis en Hotelería -- Universidad del Istmo.
TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS--EMPRESAS TURÍSTICAS
HOTEL PLAZA PAITILLA INN
COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
HOTELES--PANAMÁ
RELACIONES PÚBLICAS
I.P659.29 / R710