Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Mexico : Trillas, 1997Edition: 1a. ediciónDescription: 208 paginas. : ilustraciones. ; 24 cmISBN: 9682453909Subject(s): ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS | RESTAURANTES -- ADMINISTRACIÓN | PROVEEDORES Y PROVISIONESDDC classification: 642.4Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 642.4 Su841 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 005456 |
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641.5 M843 Sabores de Panamá: recetas y relatos de nuestras raíces / | 641.5 P929 Técnicas culinarias | 641.572 G164 Manual de arte culinario | 642.4 Su841 Servicio de restaurantería : | 647.94 C336 Gestión de producción de alojamientos y restauración | 647.94 C455 Atención al cliente en hostelería | 647.94 D370 Administración hotelera 1 : |
Contiene índice analítico, apéndices.
Índice.
Capítulo 1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo.
Capítulo 2. Fundamentos del servicio de alimentos.
Capítulo 3. Los principios de la cocina.
Capítulo 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas.
Capítulo 5. Sopas.
Capítulo 6. Pescado.
Capítulo 7. Huevos.
Capítulo 8. Carne.
Capítulo 9. Vegetales y hortalizas.
Capítulo 10. Frutas.
Capítulo 11. Bebidas no alcohólicas.
Capitulo 12. Quesos.
Capítulo 13. Seguridad e higiene.
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