Servicio de restaurantería :
Sutherland, Douglas
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland - 1a. edición. - Mexico : Trillas, 1997. - 208 paginas. : ilustraciones. ; 24 cm.
Contiene índice analítico, apéndices.
Índice.
Capítulo 1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo.
Capítulo 2. Fundamentos del servicio de alimentos.
Capítulo 3. Los principios de la cocina.
Capítulo 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas.
Capítulo 5. Sopas.
Capítulo 6. Pescado.
Capítulo 7. Huevos.
Capítulo 8. Carne.
Capítulo 9. Vegetales y hortalizas.
Capítulo 10. Frutas.
Capítulo 11. Bebidas no alcohólicas.
Capitulo 12. Quesos.
Capítulo 13. Seguridad e higiene.
9682453909
ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
RESTAURANTES--ADMINISTRACIÓN
PROVEEDORES Y PROVISIONES
642.4 / Su841
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland - 1a. edición. - Mexico : Trillas, 1997. - 208 paginas. : ilustraciones. ; 24 cm.
Contiene índice analítico, apéndices.
Índice.
Capítulo 1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo.
Capítulo 2. Fundamentos del servicio de alimentos.
Capítulo 3. Los principios de la cocina.
Capítulo 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas.
Capítulo 5. Sopas.
Capítulo 6. Pescado.
Capítulo 7. Huevos.
Capítulo 8. Carne.
Capítulo 9. Vegetales y hortalizas.
Capítulo 10. Frutas.
Capítulo 11. Bebidas no alcohólicas.
Capitulo 12. Quesos.
Capítulo 13. Seguridad e higiene.
9682453909
ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
RESTAURANTES--ADMINISTRACIÓN
PROVEEDORES Y PROVISIONES
642.4 / Su841