Servicio de restaurantería :

Sutherland, Douglas

Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland - 1a. edición. - Mexico : Trillas, 1997. - 208 paginas. : ilustraciones. ; 24 cm.

Contiene índice analítico, apéndices.

Índice.
Capítulo 1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo.
Capítulo 2. Fundamentos del servicio de alimentos.
Capítulo 3. Los principios de la cocina.
Capítulo 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas.
Capítulo 5. Sopas.
Capítulo 6. Pescado.
Capítulo 7. Huevos.
Capítulo 8. Carne.
Capítulo 9. Vegetales y hortalizas.
Capítulo 10. Frutas.
Capítulo 11. Bebidas no alcohólicas.
Capitulo 12. Quesos.
Capítulo 13. Seguridad e higiene.


9682453909


ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
RESTAURANTES--ADMINISTRACIÓN
PROVEEDORES Y PROVISIONES

642.4 / Su841


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31