Manual del puesto de gerente de reservaciones / Secretaria de Turismo
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : Limusa, 1987Edition: 1a. ediciónDescription: 219 paginas. : 28 cmISBN: 9681826795Subject(s): GERENCIA | SUPERVISIÓN | RESTAURANTES | ATENCIÓN AL CLIENTE | HOTELESDDC classification: 647.94
Contents:
Índice.
1. Fundamentos y funciones del puesto de gerente de reservaciones.
2. Supervisión del área de trabajo y del personal del departamento de reservaciones.
3. Asignación de labores al personal del departamento de reservaciones.
4. Atención a clientes.
5. Control de reservaciones e inventarios.
6. Elaboración y verificación de reportes.
7. Mobiliario y equipo
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Referencia | Col. Referencia | R 647.94 Se446 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 003552 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Referencia, Collection: Col. Referencia Close shelf browser (Hides shelf browser)
R 614.1 N176 Diccionario terminológico de ciencias forenses | R 647.94 G166 Diccionario de Hosteleria | R 647.94 M538 Diccionario de Gastronomia y Hostelería | R 647.94 Se446 Manual del puesto de gerente de reservaciones / | R 657.03 B642 Diccionario de terminos contables : iInglés-español español-inglés / | R 658.03 En56 Enciclopedia práctica de la pequeña y mediana empresa. | R 658.5 So685 Diccionario de logística / |
Índice.
1. Fundamentos y funciones del puesto de gerente de reservaciones.
2. Supervisión del área de trabajo y del personal del departamento de reservaciones.
3. Asignación de labores al personal del departamento de reservaciones.
4. Atención a clientes.
5. Control de reservaciones e inventarios.
6. Elaboración y verificación de reportes.
7. Mobiliario y equipo
There are no comments on this title.