Estudio de prefactibilidad elaboración de yogurt de papaya (Record no. 4825)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00947nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 004825 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180202150451.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 6//007s2006 PN 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UDI |
Centro/agencia transcriptor | UDI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ESP |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | PN |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | T.M634.651 |
Número de documento/Ítem | M523 |
Número de edición | 21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mora, Vielka I. |
9 (RLIN) | 11953 |
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Estudio de prefactibilidad elaboración de yogurt de papaya |
Mención de responsabilidad, etc. | Vielka I. Mora |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Panamá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad del Istmo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 90 hojas. : |
Tamaño de la unidad | 28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Maestría en Administración de empresas con Especialización en Elaboración y Evaluación de Proyectos -- Universidad del Istmo. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS |
Subdivisión general | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 10497 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | YOGURT DE PAPAYA |
Subdivisión general | ELABORACIÓN |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 11954 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INDUSTRIA DE YOGURT |
Subdivisión general | PAPAYA |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 11955 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Obispo, Jorge |
Término indicativo de función/relación | coautor |
9 (RLIN) | 10720 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Tesis de Maestria |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | Donación | 1333 | T.M634.651 M523 | 008378 | 06/16/2015 | e.1 | Tesis de Maestria |