Estudio de prefactibilidad elaboración de yogurt de papaya

Mora, Vielka I.

Estudio de prefactibilidad elaboración de yogurt de papaya Vielka I. Mora - Panamá : Universidad del Istmo, 2006. - 90 hojas. : 28 cm.

Maestría en Administración de empresas con Especialización en Elaboración y Evaluación de Proyectos -- Universidad del Istmo.




TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS--ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
YOGURT DE PAPAYA--ELABORACIÓN
INDUSTRIA DE YOGURT--PAPAYA

T.M634.651 / M523


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31