Economía y estrategias de la empresa (Record no. 3557)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01694nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 003557
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDELISTMO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170428200510.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151002s1983 pa 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681815483
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDI
Centro/agencia transcriptor UDI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.401
Número de documento/Ítem Su871
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sutton, C. J.
9 (RLIN) 6991
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Economía y estrategias de la empresa
Mención de responsabilidad, etc. C. J. Sutton
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234 paginas. :
Tamaño de la unidad 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice, apéndice, bibliografía, ilustraciones.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido.<br/>Parte I. Naturaleza de la estrategia de la empresa.<br/>Introducción. ¿Qué es la estrategia?<br/>1. La estrategia y la teoría de la empresa.<br/>2. Finalidad de la planificación estratégica.<br/>Parte II. Estrategia, especialización y diversidad.<br/>Introducción. Definición del problema.<br/>3. Integración vertical.<br/>4. Diversificación.<br/>5. Formulación de estrategias en la práctica.<br/>6. Estrategia multinacional.<br/>Parte III. Estrategia y crecimiento.<br/>Introducción.<br/>7. Fusiones.<br/>8. Innovación.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este libro trata de las estrategias de la empresa y está destinado a los economistas industriales. Su estudio corresponde a los alumnos que han terminado un curso de introducción a la economía y están por tanto familiarizados en alguna medida con la teoría convencional de la empresa. Tal vez conozcan también algunas de las modernas revisiones de la teoría convencional, aunque ese conocimiento se puede considerar como una edición opcional.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6992
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NEGOCIOS
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión general PLANEACIÓN
9 (RLIN) 6993
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros/ General
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Información codificada de la localización en otra ubicación Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
            Col. General BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general 04/07/1997 Donación 2729   658.401 Su871 000235 06/16/2015 e.1 06/16/2015 Libros/ General


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31