000 | 01929nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5969 _d5969 |
||
001 | 005969 | ||
003 | UDELISTMO | ||
005 | 20170405160147.0 | ||
008 | 203//0s2007 MX 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682451799 | ||
040 |
_aUDI _cUDI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aMX | ||
082 |
_a647.94 _bD370 _221 |
||
100 |
_aTorre, Francisco de la _96528 |
||
245 | 1 | 1 |
_aAdministración hotelera 1 : _bdivisión cuartos _cFrancisco de la Torre |
250 | _a3a. edición. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a102 paginas. : _b ilustraciones. ; _g24 cm |
||
490 | 0 | _aTrillas turismo | |
500 | _aContiene índice analítico. | ||
505 | _aContenido. Capítulo 1. Antecedentes de la industria hotelera. Capítulo 2. La industria hotelera. Capítulo 3. Establecimiento de alojamiento. Capítulo 4. Departamento de recepción. Capítulo 5. El conmutador. Capítulo 6. Departamento de ama de llaves. Capítulo 7. Departamento de ingeniería. Capítulo 8. Departamento de mantenimiento y redecoración. Capítulo 9. Departamento de ventas. Capítulo 10. Departamento de alimentos y bebidas. Capítulo 11. Departamento de contabilidad. Capítulo 12. Departamento de personal. Capítulo 13. Departamento de seguridad. | ||
520 | _aEste libro muestra a los estudiantes de turismo el amplio mundo de la administración hotelera. A través de sus capítulos el lector conocerá los orígenes de la hotelería y su evolución hasta la actualidad, así como el funcionamiento de los departamentos que conforman la estructura de un hotel. El texto ilustra cada una de las áreas de la hotelería, y proporciona ejemplos de los formatos más utilizados en la operación hotelera. | ||
650 |
_aHOTELES _xADMINISTRACIÓN _2lemb _96529 |
||
650 |
_aTURISMO _xADMINISTRACIÓN _2lemb _93751 |
||
650 |
_aADMINISTRACIÓN _xHOTELERA _2lemb _96530 |
||
887 | _a | ||
887 | _a | ||
942 |
_2ddc _cBK |