000 | 01883nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5916 _d5916 |
||
001 | 005916 | ||
003 | UDELISTMO | ||
005 | 20170405152254.0 | ||
008 | 01/2/3s2009 MX 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682473708 | ||
040 |
_aUDI _cUDI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aMX | ||
082 |
_a647.94 _bD370t _221 |
||
100 |
_aTorre, Francisco de la _96528 |
||
245 | 1 | 1 |
_aAdministración hotelera 2 : _balimentos y bebidas _cFrancisco de la Torre |
250 | _a1a. edición. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2009. |
||
300 |
_a181 paginas. : _b ilustraciones. ; _g24 cm. |
||
490 | 0 | _aTrillas Turismo | |
500 | _aContiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico. | ||
505 | _aÍndice. Capítulo 1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería. Capítulo 2. La cocina. Capítulo 3. Planeación del menú. Capítulo 4. El personal al servicio de alimentos. Capítulo 5. El servicio en el comedor. Capítulo 6. El servicio en el cuarto. Capítulo 7. El servicio en los centros nocturnos. Capítulo 8. Los alimentos. Capítulo 9. El servicio en el bar. Capítulo 10. Las bebidas. Capítulo 11. El departamento de compras y el almacén. Capítulo 12. Control de costos y contabilidad. Capítulo 13. Organización de un banquete. | ||
520 | _aEn este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas. El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que se utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas platillos y bebidas de menús internacionales. | ||
650 |
_aHOTELES _xADMINISTRACION _2lemb _96529 |
||
942 |
_2ddc _cBK |