000 01883nam a2200277 a 4500
999 _c5916
_d5916
001 005916
003 UDELISTMO
005 20170405152254.0
008 01/2/3s2009 MX 000 0 spa d
020 _a9789682473708
040 _aUDI
_cUDI
041 _aspa
044 _aMX
082 _a647.94
_bD370t
_221
100 _aTorre, Francisco de la
_96528
245 1 1 _aAdministración hotelera 2 :
_balimentos y bebidas
_cFrancisco de la Torre
250 _a1a. edición.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2009.
300 _a181 paginas. :
_b ilustraciones. ;
_g24 cm.
490 0 _aTrillas Turismo
500 _aContiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico.
505 _aÍndice. Capítulo 1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería. Capítulo 2. La cocina. Capítulo 3. Planeación del menú. Capítulo 4. El personal al servicio de alimentos. Capítulo 5. El servicio en el comedor. Capítulo 6. El servicio en el cuarto. Capítulo 7. El servicio en los centros nocturnos. Capítulo 8. Los alimentos. Capítulo 9. El servicio en el bar. Capítulo 10. Las bebidas. Capítulo 11. El departamento de compras y el almacén. Capítulo 12. Control de costos y contabilidad. Capítulo 13. Organización de un banquete.
520 _aEn este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas. El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que se utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas platillos y bebidas de menús internacionales.
650 _aHOTELES
_xADMINISTRACION
_2lemb
_96529
942 _2ddc
_cBK