000 | 01920nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5660 _d5660 |
||
001 | 005660 | ||
003 | UDELISTMO | ||
005 | 20180717174528.0 | ||
008 | 290811s2010 MX 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071503152 | ||
040 |
_aUDI _cUDI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aMX | ||
082 |
_a658.562 _bG985 _221 |
||
100 |
_aGutiérrez Pulido, Humberto _97289 |
||
245 | 1 | 1 |
_aCalidad total y productividad _cHumberto Gutiérrez Pulido |
250 | _a3a. edición. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw Hill, _c2010. |
||
300 |
_axiii, 363 paginas. : _bilustraciones. ; _g27 cm. |
||
500 | _aContiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico. | ||
505 | _aContenido. Capítulo 1. Calidad, productividad y competitividad. Capítulo 2. Los maestros de la calidad. Capítulo 3. Gestión de la calidad e ISO-9000:2005. Capítulo 4. Introducción a ISO-9001:2008. Capítulo 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de la 5 S. Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA). Capítulo 7. Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral. Capítulo 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad. Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos. Capítulo 10. Diagrama de Pareto y estratificación. Capítulo 11. Hoja de verificación (obtención de datos). Capítulo 12. Diagrama de causa-efecto (Ishikawa) y diagrama de procesos. Capítulo 13. Diagrama de dispersión. Capítulo 14. Cartas o diagramas de control. Capítulo 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. Capítulo 16. Introducción a Seis Sigma. Capítulo 17. Introducción al muestreo aleatorio. Capítulo 18. Muestreo de aceptación. | ||
650 |
_aADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL _2lemb _97269 |
||
650 |
_aCONTROL DE LA CALIDAD _2lemb _97237 |
||
650 |
_aINDUSTRIAS _2lemb _xADMINISTRACIÓN _97290 |
||
942 |
_2ddc _cBK |