000 02319nam a2200313 a 4500
999 _c3985
_d3985
001 003985
003 UDELISTMO
005 20161124161251.0
008 160603s2001 PAN 000 0 ESP d
040 _aUDI
_cUDI
041 _aspa
044 _aPAN
082 _a346.096
_bG133
_221
100 1 _aGalindo H, Mario J.
_94947
245 1 1 _aLa cuestión del endoso falso en el derecho comparado y en el derecho panameño
_cMario J.Galindo H.
260 _aPanamá:
_c2001.
_bEducación Judicial,
300 _a124 paginas. :
_g22 cm.
490 1 _aCuadernos de Educación Judicial ;
_v9
500 _aContiene índice.
505 _aÍndice. I. Los sistemas cambiarios ginebrino y anglosajón y su unidad esencial. II. La universidad de los principios cambiarios de incorporación, autonomía, literalidad y legitimación por la posesión. III. La circulación de los títulos cambiarios en los dos sistemas. IV. Las características esenciales del endoso. V. La cuestión del endoso falso o no autorizado y materias conexas. VI. El endoso falso en el derecho cambiario ginebrino. VII. El endoso falso o no autorizado en el derecho anglosajón. VIII. El tratamiento de los cheques a la orden y de las letras a la vista giradas contra un banco en el derecho inglés. IX. La eficacia parcial del endoso falso en los supuestos especiales previstos en el derecho cambiario estadounidense. X. La doctrina del pago de lo no debido en el derecho anglosajón. XI. El endoso falso o no autorizado en el convenio uncitral. XII. El derecho cambiario panameño. XIII. El endoso falso o no autorizado en el derecho panameño. XIV. El endoso falso y el derecho de repetición en el derecho panameño. XV. La cláusla de los endosos previos garantizados en derecho panameño. XVI. La excepción de los actos propios en materia de endosos falsos en el derecho panameño y el principio de Respondeat Superior. XVII. El endoso falso y el caso del llamado tomador ficticio. XVIII. Conclusión.
650 _aDERECHO COMERCIAL
_2lemb
_xPANAMÁ
_93979
650 _aDERECHO COMERCIAL
_2lemb
_9861
650 _aDOCUMENTOS NEGOCIABLES
_2lemb
_94948
650 _aDERECHO COMPARADO
_2lemb
_92270
650 _aDERECHO
_2lemb
_xPANAMÁ
_94209
650 _aENDOSO
_2lemb
_94949
887 _a
942 _2ddc
_cBK