TY - BOOK AU - Caballero Carrera, Elenixa Katerin AU - Gamboa, Lorena TI - Cuál es la gestión de la tesorería en la empresa productos alimenticios Pascual U1 - 658.15 PY - 2015///. CY - Panamá PB - Universidad del Istmo, KW - ADMINISTRACION FINANCIERA KW - PRODUCTOS ALIMENTICIOS PASCUAL KW - ADMINISTRACIÓN KW - INDUSTRIA KW - HISTORIA KW - PANAMÁ KW - FINANZAS KW - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS N1 - Facultad de Administración de Empresas y Finanzas; Informe de Practica Profesional. -- Universidad del Istmo, Panamá, 2015.; Capítulo I. Reseña histórica de la empresa. Antecedentes. -- Capítulo II. Actividades realizadas en la empresa. Departamento o área asignada. -- Funciones o tareas realizadas. -- Cronograma de actividades realizada. -- Análisis del desempeño. -- Restricciones o limitaciones de la empresa. -- Beneficios. -- Capítulo III. Propuesta a la empresa. Antecedente o referencia. -- Propuesa de mejora. -- Objetivos. -- Mecanismo para su ejecución. -- Costo, presupuesto, beneficio. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos. N2 - En este proyecyo, se detallará el manejo del Departamento de Tesorería en una empresa privada muy conocida por sus productos. Estaremos hablando de la empresa Productos Alimenticos Pascual, la cual es parte de una gran cadena de empresas administradas en la actualidad, por colombianos. Este proyecto se dirige al Departamento de Tesorería de esta Empresa, en donde se efectúan operaciones de pagos; los aspectos operativos de la tesorería, como por ejemplo, el cierre o registro de los sistemas de negociación de valores; el cierre y autorización de diferentes transacciones, es decir, es el área encargada de las compensaciones y del cumplimiento de las operaciones. ER -