TY - BOOK AU - Sutherland, Douglas TI - Servicio de restaurantería : : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas SN - 9682453909 U1 - 642.4 21 PY - 1997/// CY - Mexico PB - Trillas, KW - ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS KW - lemb KW - RESTAURANTES KW - ADMINISTRACIÓN KW - PROVEEDORES Y PROVISIONES N1 - Contiene índice analítico, apéndices; Índice. Capítulo 1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo. Capítulo 2. Fundamentos del servicio de alimentos. Capítulo 3. Los principios de la cocina. Capítulo 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas. Capítulo 5. Sopas. Capítulo 6. Pescado. Capítulo 7. Huevos. Capítulo 8. Carne. Capítulo 9. Vegetales y hortalizas. Capítulo 10. Frutas. Capítulo 11. Bebidas no alcohólicas. Capitulo 12. Quesos. Capítulo 13. Seguridad e higiene ER -