Análisis y planeación de la calidad : Del desarrollo del producto al uso J. M. Juran, F. M. Gryna
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : McGraw-Hill, 1995Edition: 3a. ediciónDescription: 633 paginas. : 23 cmISBN: 9701006127Subject(s): CONTROL DE CALIDAD | SEGURO DE CALIDAD | ANALISIS DE MERCADO | GESTIÓN DE EMPRESASDDC classification: 658.562Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 658.562 J974 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 002467 | |
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 658.562 J974 (Browse shelf(Opens below)) | e.2 | Available | 006520 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Col. General Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.562 J231 La gestión de la calidad total : | 658.562 J667 Gerencia de la 4a. generación: | 658.562 J667 Gerencia de la 4a. generación: | 658.562 J974 Análisis y planeación de la calidad : | 658.562 J974 Análisis y planeación de la calidad : | 658.562 M339 Gerencia de la calidad Total | 658.564 G164 El envase y el embalaje : |
Contiene índice, apéndice, apéndice de tablas.
Contenido.
1. Conceptos básicos.
2. Apreciación de la calidad en toda la compañía.
3. Mejoramiento de la calidad y reducción de costos.
4. Planeación de la calidad e ingresos por ventas.
5. Control de calidad.
6. Administración estratégica de la calidad.
7. Organización para la calidad.
8. Desarrollo de una cultura de calidad.
9. Conceptos básicos de probabilidad.
10. Herramientas estadísticas para el análisis de datos.
11. Compresión de las necesidades del cliente.
12. Diseño para la calidad.
13. Herramientas estadísticas de la calidad en el diseño.
14. Relaciones con el proveedor.
15. Herramientas estadísticas para las relaciones con el proveedor.
16. Manufactura.
17. Control estadístico de procesos.
18. Inspección, pruebas y medición.
19. Planes de muestreo para inspección y pruebas.
20. Comercialización, desempeño en el campo y servicio al cliente.
21. Comercialización, desempeño de campo, servicio al cliente y sus herramientas estadísticas.
22. Operaciones administrativas y de apoyo.
23. Sistemas de información de la calidad.
24. Aseguramiento de la calidad.
There are no comments on this title.