Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas Francisco de la Torre
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Trillas TurismoPublication details: México : Trillas, 2009Edition: 1a. ediciónDescription: 181 paginas. : ilustraciones. ; 24 cmISBN: 9789682473708Subject(s): HOTELES -- ADMINISTRACIONDDC classification: 647.94Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 647.94 D370t (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 591601 | |
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 647.94 D370t (Browse shelf(Opens below)) | e.2 | Available | 5967961 | |
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 647.94 D370t (Browse shelf(Opens below)) | e.3 | Available | 591610 | |
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 647.94 D370t (Browse shelf(Opens below)) | e.3 | Available | 5967962 | |
Libros/ General | SEDE METROMALL Fondo general | Col. General | 647.94 D370t (Browse shelf(Opens below)) | e.2 | Available | 54969398 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Col. General Close shelf browser (Hides shelf browser)
647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 T219 Técnico en Hotelería y Turismo | 647.94 T219 Técnico en Hotelería y Turismo | 647.94068 F811 El negocio de la hospitalidad : |
Contiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico.
Índice.
Capítulo 1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.
Capítulo 2. La cocina.
Capítulo 3. Planeación del menú.
Capítulo 4. El personal al servicio de alimentos.
Capítulo 5. El servicio en el comedor.
Capítulo 6. El servicio en el cuarto.
Capítulo 7. El servicio en los centros nocturnos.
Capítulo 8. Los alimentos.
Capítulo 9. El servicio en el bar.
Capítulo 10. Las bebidas.
Capítulo 11. El departamento de compras y el almacén.
Capítulo 12. Control de costos y contabilidad.
Capítulo 13. Organización de un banquete.
En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que se utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas platillos y bebidas de menús internacionales.
There are no comments on this title.