Perfil del recurso humano en turismo César Ramírez Cavassa
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : Trillas, 2009Edition: 1a. ediciónDescription: 220 paginas. : ilustraciones. ; 24 cmISBN: 9786071701114Subject(s): PERSONAL -- -- DIRECCIÓN | TURISMO -- PERSONALDDC classification: 338.4791Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 338.4791 R148 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 590801 | |
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 338.4791 R148 (Browse shelf(Opens below)) | e.2 | Available | 5967475 | |
Libros/ General | SEDE METROMALL Fondo general | Col. General | 338.4791 R148 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 54969385 | |
Libros/ General | SEDE METROMALL Fondo general | Col. General | 338.4791 R148 (Browse shelf(Opens below)) | e.2 | Available | 590810 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Col. General Close shelf browser (Hides shelf browser)
338.4791 R145ra Turismo náutico internacional | 338.4791 R145ra Turismo náutico internacional | 338.4791 R148 Perfil del recurso humano en turismo | 338.4791 R148 Perfil del recurso humano en turismo | 338.4791 R148c Visión integral del turismo : | 338.4791 R148c Visión integral del turismo : | 338.4791 T635 Sistemas de transportación turística |
Contiene bibliografía, índice analítico.
Índice.
Cap. 1. El turismo: concepto e información.
Cap. 2. La naturaleza humana y el análisis transaccional.
Cap. 3. Perfil del recurso humano turístico.
Cap. 4. El trabajador turístico como comunicador y negociador.
Cap. 5. El recurso humano turístico y los estilos de dirección.
Cap. 6. Formación, desarrollo y capacitación del personal turístico.
El recurso humano turístico debe tener un perfil adecuado para dirigir, manejar, operar y controlar las organizaciones turísticas, desde el interior de las mismas y en lo que respecta al trato, la concertación, la comunicación y la oferta hacia el turista potencial o real. A fin de proyectar una buena imagen a sus clientes y ofrecerles un servicio profesional, el sector turístico debe contar con recursos humanos excelentemente calificados tanto en sus cuadros dirigentes y administrativos, como en los técnicos y operativos, para desempeñarse en todas las áreas de la industria de la hospitalidad.
There are no comments on this title.