Técnicas de Servicio y Atención al Cliente Francisco García Ortíz,
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: España : Paraninfo Thomson Learning, 2000Edition: 1a. ediciónDescription: 178 paginas. : ilustraciones. ; 29 cmISBN: 842832574XSubject(s): RESTAURANTES, CAFETERÍAS -- SERVICIOS | HOSTELERÍA -- ENSEÑANZA | SERVICIO AL CLIENTEDDC classification: 647.94Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | SEDE METROMALL Fondo general | Col. General | 647.94 G164 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 008230 |
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629.132 Ae824 Manual de procedimientos del Departamento de Operaciones | 641.572 G164 Manual de arte culinario | 647.94 D370t Administración hotelera 2 : | 647.94 G164 Técnicas de Servicio y Atención al Cliente | 647.94 H431 Calidad en el servicio | 647.94 H431 Calidad en el servicio | 647.94 H431 Calidad en el servicio |
Contiene índice.
Índice.
1. La restauración.
2. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
3. La preparación del servicio.
4. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta.
5. Operaciones de servicio.
6. Planificación y desarrollo de servicios especiales.
Este texto pretende ser esa primera herramienta, que adaptado a las enseñanzas del módulo que le da título, ayude a alcanzar los objetivos profesionales de aquellas personas, que pretendan dedicarse a este negocio versado en atender personas.
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