Recepción y atención al cliente Socorro López García
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Hostelería y TurismoPublication details: España : Paraninfo, 2000Edition: 1a. ediciónDescription: 191 paginas. ; 29cmISBN: 8428326924Subject(s): SERVICIO AL CLIENTE | SERVICIO AL CLIENTE CONTROL DE CALIDAD | RELACIONES CON LOS CLIENTESDDC classification: 647.94 Online resources:Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | SEDE METROMALL Fondo general | Col. General | 647.94 L959 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 008229 |
Contiene actividades prácticas, otros documentos, bibliografía.
ÍNDICE.
1. Generalidades.
2. Organización de las empresas del sector.
3. Organización de recepción.
4. El recepcionista.
5. Subdepartamento de reservas.
6. Subdepartamento de mostrador.
7. Subdepartamento de mano corriente o facturación.
8. Subdepartamento de caja.
9. Competencias del jefe de recepción.
10. Gestión de quejas.
11. Seguridad e higiene en el trabajo.
12. El equipo personal.
13. Sistemas informáticos.
En esta obra se intenta abordar un vocabulario llano y sencillo en el trabajo que se realiza en el depto. de recepción de un hotel; así como también se estudia la gestión y seguimiento de un depato. de reserva, desde su solicitud hasta el registro del cliente, depto. de mostrador y atención al cliente, se explica la importancia del check in y las distintas quejas provocadas por una mala acogida. Revisa tambien el depto. de facturación y caja.
There are no comments on this title.