Costos y métodos de costeo : aplicación y análisis para el sector agropecuario Alberto Alvarez Cardona
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Santa Fé de Bogotá : FODUN, 1998Edition: 1a. ediciónDescription: 158 paginas. : 21 cmISBN: 958964421XSubject(s): ADMINISTRACION | SECTOR AGROPECUARIO-COSTOS | COSTOS DE PRODUCCIONDDC classification: 657Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general | Col. General | 657 Al863 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 004460 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Col. General Close shelf browser (Hides shelf browser)
651.8 M926 Auditoría en sistemas computacionales | 651.8 M926 Auditoría en sistemas computacionales | 651.8 M926 Auditoría en sistemas computacionales | 657 Al863 Costos y métodos de costeo : | 657 As57 La profesión contable hacia la nueva visión de negocios | 657 C280 Sistemas y procedimientos contables | 657 H784 Contabilidad |
Contiene índice, anexos, glosario.
Contenido.
Introducción.
1. Análisis de costos.
2. Elementos de costos.
3. Centros de costos y de utilidades.
Se pretende con este texto reunir los temas básicos relacionados con los costos, elementos de costo, técnicas de costeo y centros de costos, en forma tal que permita al empresario o asesor tomar decisiones administrativas correctas y oportunas.
There are no comments on this title.