Sabores de Panamá: (Record no. 8055)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00886nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240916125948.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240916b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789962179504 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UDI |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UDI |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | 641.5 |
Número de documento/Ítem | M843 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreno S., Nilda E. |
9 (RLIN) | 16485 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sabores de Panamá: |
Resto del título | recetas y relatos de nuestras raíces / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nilda Esther Moreno Sandarriaga. ; edición Lourdes de Armas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Panamá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Centro Litográfico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2024. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 101 paginas. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Dedicatoria. -- Agradecimientos. -- Introducción. -- Prefacio. -- Capítulo I. -- Capítulo II. -- Capítulo III. -- Capítulo IV. -- Capítulo V. -- Recetas. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | COCINA PANAMEÑA |
9 (RLIN) | 16486 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | RECETARIOS |
9 (RLIN) | 16487 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 6501 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | COCINA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | De Armas, Lourdes |
Término indicativo de función/relación | edición |
9 (RLIN) | 16488 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libros/ General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Col. General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | Fondo general | 09/16/2024 | La Autora | 641.5 M843 | 54970367 | 09/16/2024 | e.1 | 09/16/2024 | Libros/ General | ||||||
Col. General | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ | Fondo general | 09/16/2024 | La Autora | 641.5 M843 | 54970368 | 09/16/2024 | e.2 | 09/16/2024 | Libros/ General |