Writing for the real world an introduction to business writing 2 : (Record no. 6300)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01401nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 006300
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDELISTMO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170322193144.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250214s2005 US 000 0 ENG d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780194538213
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDI
Centro/agencia transcriptor UDI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país US
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 808.042
Número de documento/Ítem M47
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Meehan, Antoinette
9 (RLIN) 6207
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Writing for the real world an introduction to business writing 2 :
Resto del título Teacher's guide
Mención de responsabilidad, etc. Antoinette Meehan
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oxford,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 paginas. :
Otras características físicas ilustraciones. ;
Tamaño de la unidad 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contents index.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contents.<br/>Introduction.<br/>1. Introducing yourself.<br/>2. Arranging meetings.<br/>3. Discussing travel plans.<br/>4. Recommending.<br/>5. Inviting.<br/>Review 1.<br/>6. Making inquiries.<br/>7. Placing orders.<br/>8. Responding to orders.<br/>9. Making payment.<br/>10. Complaints.<br/>Review 2.<br/>11. Checking progress.<br/>12. Interoffice memos.<br/>13. Discussing proposals<br/>14. Reports.<br/>15. Social situations.<br/>Review 3.<br/>Photocopiable activities.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Practice activities and key reference material covers the core writing skills needed by adults in general & business contexts.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENGLISH LANGUAGE
Subdivisión general
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión de forma BUSINESS ENGLISH
9 (RLIN) 6208
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENGLISH LANGUAGE
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión de forma COMPOSITION AND EXERCISES
9 (RLIN) 6109
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN
Contenido de campo no-MARC
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN
Contenido de campo no-MARC
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros/ General
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
            Col. General BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general 06/16/2015 Donación 2377   808.042 M47 007882 06/16/2015 e.1   Libros/ General


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31