MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01123nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
004579 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170405184005.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
140806s2003 pa 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8480557230 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDI |
Centro/agencia transcriptor |
UDI |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94 |
Número de documento/Ítem |
T219 |
Número de edición |
21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
|
9 (RLIN) |
6543 |
130 ## - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Técnico en Hotelería y Turismo |
9 (RLIN) |
6544 |
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Técnico en Hotelería y Turismo |
Mención de responsabilidad, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Cultural, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 t. |
Otras características físicas |
ilustraciones. ; |
Tamaño de la unidad |
26 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
t.1. Capítulo 1. La hotelería.<br/>Capítulo 2. Restaurantes y gastronomía.<br/>Capítulo 3. Evolución y situación actual del turismo.<br/>t.2. Capítulo 4. Técnicas de desarrollo del turismo.<br/>Capítulo 5. Gestión y administración turística.<br/>Capítulo 6. Turismo. Principales tipos.<br/>Capítulo 7. La empresa turística.<br/>Capítulo 8. Nuevas tecnologías en el sector turístico actual. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HOSTELERÍA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
6545 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TURISMO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
784 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HOTELES |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión general |
GESTIÓN |
9 (RLIN) |
6525 |
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros/ General |