MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01442nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
002256 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180730194255.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160323b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8449413672 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDI |
Centro/agencia transcriptor |
UDI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.4791 |
Número de documento/Ítem |
En16 |
Número de edición |
21 |
130 ## - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Enciclopedia Práctica Profesional de turismo, hoteles y restaurantes |
9 (RLIN) |
8427 |
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Oceano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
600 paginas. : |
Tamaño de la unidad |
28 cm |
Otras características físicas |
CD ROM |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
|
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Es una obra útil y completa que permite al lector conocer en profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería, una de las industrias más pujantes y con más expectativas del futuro a escala mundial. La obra, enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos al respecto o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Los textos se complementan con un cuantioso número de gráficos y fotografías a todo color. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TURISMO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
784 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ENCICLOPEDIAS |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
785 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
RESTAURANTES, CAFETERÍAS |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
788 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ADMINISTRACIÓN |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
368 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ADMINISTRACION HOTELERA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
786 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Obra de referencia |