MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01494nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
001921 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDELISTMO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170405144920.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220799s1995 pa 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9701008324 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDI |
Centro/agencia transcriptor |
UDI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94068 |
Número de documento/Ítem |
F811 |
Número de edición |
21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Foster, Dennis L. |
9 (RLIN) |
4015 |
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El negocio de la hospitalidad : |
Resto del título |
operaciones y manejo del departamento administrativo |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dennis L. Foster |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
174 paginas. : |
Otras características físicas |
ilustraciones. ; |
Tamaño de la unidad |
27 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice, guía de estudio, glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido.<br/>Capítulo 1. Hospitalidad, alojamiento y el departamento administrativo.<br/>Capítulo 2. Conceptos básicos del negocio hotelero.<br/>Capítulo 3. Organización del departamento administrativo.<br/>Capítulo 4. Funciones y operación de las habitaciones.<br/>Capítulo 5. Contabilidad básica de un hotel.<br/>Capítulo 6. Reportes financieros.<br/>Capítulo 7. Planeación financiera.<br/>Capítulo 8. Relaciones humanas.<br/> |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El negocio de la hospitalidad es apropiado para aquellos alumnos que tienen poca o ninguna experiencia en la hotelería y también puede ser útil como un método de educación continua y como manual de referencia para quienes ya laboran en este campo. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HOTELES |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión general |
GESTIÓN |
9 (RLIN) |
6525 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GESTIÓN |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
6526 |
887 ## - NO-MARC CAMPO DE INFORMACIÓN |
Contenido de campo no-MARC |
|
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros/ General |