Control de la producción y de inventarios principios y técnicas (Record no. 1903)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01443nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 001903
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDELISTMO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170427200015.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150616s1987 pa 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9688801054
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDI
Centro/agencia transcriptor UDI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.787
Número de documento/Ítem P723
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Plossl, George W.
9 (RLIN) 6969
245 11 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Control de la producción y de inventarios principios y técnicas
Mención de responsabilidad, etc. George W. Plossl
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Prentice-Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 489 paginas. :
Tamaño de la unidad 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice, problemas, bibliografía, apéndices.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenidos.<br/>Capítulo uno. Perspectiva.<br/>Capítulo dos. Fundamentos de administración de inventarios.<br/>Capítulo tres. El tamaño de lote económico.<br/>Capítulo cuatro. Administración de la demanda.<br/>Capítulo cinco. Control de materiales: demanda independiente.<br/>Capítulo seis. Control de materiales: demanda dependiente.<br/>Capítulo siete. Planeación maestra.<br/>Capítulo ocho. Administración agregada de inventario.<br/>Capítulo nueve. Planeación de los requerimientos de la capacidad.<br/>Capítulo diez. Control de insumos.<br/>Capítulo once. Control del producto.<br/>Capítulo doce. Retroalimentación y acción correctiva.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6958
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE INVENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6970
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alcántara Gómez, Erick
Término indicativo de función/relación traductor
9 (RLIN) 6971
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros/ General
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
            Col. General BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general 04/08/1997 Donación 2710   658.787 P723 000275 06/16/2015 e.1 06/16/2015 Libros/ General
            Col. General BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ BIBLIOTECA CENTRAL - PANAMÁ Fondo general 04/08/1997 Donación 2711   658.787 P723 000276 06/16/2015 e.2 06/16/2015 Libros/ General


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31