Calidad total y productividad
Gutiérrez Pulido, Humberto
Calidad total y productividad Humberto Gutiérrez Pulido - 3a. edición. - México : McGraw Hill, 2010. - xiii, 363 paginas. : ilustraciones. ; 27 cm.
Contiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico.
Contenido.
Capítulo 1. Calidad, productividad y competitividad.
Capítulo 2. Los maestros de la calidad.
Capítulo 3. Gestión de la calidad e ISO-9000:2005.
Capítulo 4. Introducción a ISO-9001:2008.
Capítulo 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de la 5 S.
Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA).
Capítulo 7. Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral.
Capítulo 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad.
Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos.
Capítulo 10. Diagrama de Pareto y estratificación.
Capítulo 11. Hoja de verificación (obtención de datos).
Capítulo 12. Diagrama de causa-efecto (Ishikawa) y diagrama de procesos.
Capítulo 13. Diagrama de dispersión.
Capítulo 14. Cartas o diagramas de control.
Capítulo 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad.
Capítulo 16. Introducción a Seis Sigma.
Capítulo 17. Introducción al muestreo aleatorio.
Capítulo 18. Muestreo de aceptación.
9786071503152
ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
CONTROL DE LA CALIDAD
INDUSTRIAS--ADMINISTRACIÓN
658.562 / G985
Calidad total y productividad Humberto Gutiérrez Pulido - 3a. edición. - México : McGraw Hill, 2010. - xiii, 363 paginas. : ilustraciones. ; 27 cm.
Contiene índice, apéndice, bibliografía, índice analítico.
Contenido.
Capítulo 1. Calidad, productividad y competitividad.
Capítulo 2. Los maestros de la calidad.
Capítulo 3. Gestión de la calidad e ISO-9000:2005.
Capítulo 4. Introducción a ISO-9001:2008.
Capítulo 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de la 5 S.
Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA).
Capítulo 7. Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral.
Capítulo 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad.
Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos.
Capítulo 10. Diagrama de Pareto y estratificación.
Capítulo 11. Hoja de verificación (obtención de datos).
Capítulo 12. Diagrama de causa-efecto (Ishikawa) y diagrama de procesos.
Capítulo 13. Diagrama de dispersión.
Capítulo 14. Cartas o diagramas de control.
Capítulo 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad.
Capítulo 16. Introducción a Seis Sigma.
Capítulo 17. Introducción al muestreo aleatorio.
Capítulo 18. Muestreo de aceptación.
9786071503152
ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
CONTROL DE LA CALIDAD
INDUSTRIAS--ADMINISTRACIÓN
658.562 / G985