Administración de costos :

Blocher, Edward J.

Administración de costos : un enfoque estratégico Edward J. Blocher, David E. Stout, Gary Cokins, Kung H. Chen - 4a. edición. - México: McGraw Hill, 2008. - xxii, 728 paginas. : 27 cm.

Contiene índice, tablas de valor presente, glosario.

Contenido.
Parte I. Introducción a la administración de costos.
1. Administración de costos y estrategia: panorama general.
2. Implementación de la estrategia: el cuadro de mando integral y la cadena de valor.
3. Conceptos básicos de la administración de costos.
4. Costeo por órdenes de producción.
5. Costeo y administración basados en actividades.
Parte II. Planeación y toma de decisiones.
6. Estimación del costo.
7. Análisis de costo-volumen-utilidad.
8. Estrategia y presupuesto maestro.
9. Toma decisiones con costos relevantes y un énfasis estratégico.
10. Planeación del costo para el ciclo de vida del producto: costeo objetivo, teoría de restricciones y fijación estratégica de precios.
Parte III. Costero por procesos y distribución del costo.
11. Costeo por procesos.
12. Distribución del costo: departamentos de servicio y costos de productos conjuntos.
Parte IV. Control operativo.
13. El presupuesto flexible y el costeo estándar: materiales directos y mano de obra directa.
14. El presupuesto flexible: costos indirectos.
15. El presupuesto flexible: análisis adicional de la productividad y las ventas.
16. La administración y control de la calidad.


Administración de costo continúa enseñando a los estudiantes los conceptos y métodos más actuales de la administración de costos con el software de contabilidad de costos más avanzado que existe, completamente integrado al texto.

9701066464


ANÁLISIS DE COSTOS
CONTABILIDAD DE COSTOS
CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA

658.1552 / B620


Código QR

Bibliotecas Virtuales

Dirección:
Ave. Justo Arosemana
Calle 40 y 41
Panamá - Ciudad de Panamá

Biblioteca - Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 9:00 am / 9:00 pm
Sábado: 9:00am / 1:00 pm
Contact Center:
800-0606

Teléfono:
T. (507) 227 88 22
F. (507) 227 88 31